Test disponibili in studio

Da febbraio 2013 sono disponibili i seguenti test direttamente effettuabili in studio:


ANALISI IMPEDENZIOMETRICA (Akern) - per determinare la composizione corporea e lo stato di idratazione. Si possono mettere in evidenza situazioni di ritenzione idrica o di disidratazione, nonché la necessità di stimolare la massa muscolare con programmi di attività fisica specifici. Particolarmente utile per persone che stanno seguendo un programma sportivo intenso e vogliono seguire in modo specifico le variazioni della propria massa muscolare.

Test delle INTOLLERANZE ALIMENTARI (IgG)

test che va ad analizzare gli anticorpi IgG diretti contro vari tipi di alimenti, considerati intollerati dal corpo.


TEST GENETICI:

  • test di predisposizione alla celiachia
  • test di predisposizione per l'intolleranza al lattosio
  • nutrigenetica – profilo genetico completo che va ad analizzare i principali geni coinvolti nel metabolismo degli alimenti e quindi indica la dieta migliore da seguire su base genetica personale.

Test New BIOMINERAL: un nuovo test che permette di andare ad analizzare i componenti biochimici presenti all'interno delle cellule del bulbo del capello. Restituisce un referto completo di:

  • concentrazione dei minerali all'interno della cellula, per capire se ci sono squilibri a livello alimentare
  • livelli ormonali intracellulari
  • livelli di vitamine e aminoacidi, evidenziandone le eventuali carenze
  • rapporto tra i minerali e le loro correlazioni
  • livelli di minerali pesanti tossici presenti.

Da luglio 2014 è disponibile un nuovo tipo di test per analizzare le intolleranze alimentari:

 

ALCAT TEST


E' un test che misura la reazione delle cellule del sistema immunitario (globuli binchi) in risposta a determinati alimenti/gruppi alimentari.

E' utile in tutti i casi in cui si riscontrano malesseri di origine non ben definita, da problemi gastro-intestinali, emicranie, dolori muscolari, ritenzione idrica, gonfiore intestinale, ecc.